| MonsterKiIs | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
| SOTDRP Жанр:Редактор карт Онлайн 1)Цель карты заключается в том чтобы эту цель сделать. В разных версиях карты, существует разный изначальный ландшафт, на котором вы (или вы и еще 12 людей) должны творить собственный мир. Для этой Цели - вам дано огромное кол -во средств, возможность возводить города, села, фермы , усадьбы, подземелья... В этой карте можно сделать все что угодно... 2. Особенности: 1.Огромный выбор юнитов и героев(как стандартных так и сделаных собственноручно разрабами игры
2)Возможность создавать уникальных юнитов и героев, давать им любые касты, уровни, любую защиту, урон, хар- ки, надевать на них любые предметы и вещи, делать любые ауры (как визуальные так и настоящие) (+ опять - же несколько зрелищных кастов созданных исключительно разраби игры) 3. Вообщем, Редактор Карт Онлайн.
3)Для нормальной игры в эти мапы нужны: знание английского языка ( команды)((я знаю их и без знание англ) ( для справки: эльфы не ругаются матом=), знание самих команд... ( без знания команд на вас все будут непрестанно показывать пальцем и обзывать "нубиком" , наличие фантазии ( придумать собственный сюжет - дело не из лёгких... ) Но если Вы обладает всеми этими качествами, и вам понравилось описание мапы ( кажись, я уже повторяюсь ) - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР RP!!! Ах, да. Смысл в том, чтобы его придумать. Игроки сами придумают мир, сюжет, можно по желаю ВСЮ МАПУ обустроить поселениями, дорожными знаками, лагерями, мобами,и прочей тому подобной ерундой... P.s.: 1ого раза понять мапу довольно трудно. скачать можно тут И ещё список команд скриншоты:
http://vk.com/sotdrp - всегда актуальный список команд. Также вы можете задать интересующий вас вопрос.
|
| |
| |