Главная | Регистрация | ВходВторник, 14.04.2026, 18:01
Secrets of the Depths Role Playing(SOTDRP) - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Egerrat, MEGAKils, Luxeon  
Secrets of the Depths Role Playing(SOTDRP)
MonsterKiIsДата: Суббота, 01.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1

Ранг: Сержант
Статус: Offline

SOTDRP
Жанр:Редактор карт Онлайн
1)Цель карты заключается в том чтобы эту цель сделать. В разных версиях карты, существует разный изначальный ландшафт, на котором вы (или вы и еще 12 людей) должны творить собственный мир.
Для этой Цели - вам дано огромное кол -во средств, возможность возводить города, села, фермы , усадьбы, подземелья...
В этой карте можно сделать все что угодно...
2. Особенности:
1.Огромный выбор юнитов и героев(как стандартных так и сделаных собственноручно разрабами игры

2)Возможность создавать уникальных юнитов и героев, давать им любые касты, уровни, любую защиту, урон, хар- ки, надевать на них любые предметы и вещи, делать любые ауры (как визуальные так и настоящие) (+ опять - же несколько зрелищных кастов созданных исключительно разраби игры)
3. Вообщем, Редактор Карт Онлайн.

3)Для нормальной игры в эти мапы нужны: знание английского языка ( команды)((я знаю их и без знание англ) ( для справки: эльфы не ругаются матом=), знание самих команд... ( без знания команд на вас все будут непрестанно показывать пальцем и обзывать "нубиком" cool , наличие фантазии ( придумать собственный сюжет - дело не из лёгких... ) Но если Вы обладает всеми этими качествами, и вам понравилось описание мапы ( кажись, я уже повторяюсь ) - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР RP!!!
Ах, да. Смысл в том, чтобы его придумать. Игроки сами придумают мир, сюжет, можно по желаю ВСЮ МАПУ обустроить поселениями, дорожными знаками, лагерями, мобами,и прочей тому подобной ерундой
...
P.s.: 1ого раза понять мапу довольно трудно.
скачать можно тут
И ещё список команд
скриншоты:
Прикрепления: 6555526.jpg (230.7 Kb)

http://vk.com/sotdrp - всегда актуальный список команд. Также вы можете задать интересующий вас вопрос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Ravers, 2026 г. Все права защищены. Пользовательское соглашение
18:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Открыть чат